奎屯市站 免费发布光线传感器的原理信息

凤凰注册

2020年11月27日 04:22 信息编号:XOTA0NjcwOTE2 我要留言
  • 买卖 10kv高压传感器
  • 2663元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 延吉胜
  • 19322222222
  • 安宁市劝堑鹊砂轮设备公司
凤凰注册收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
凤凰注册详情介绍

凤凰注册 成立于1999年,是国内首屈一指专业从事产品检测、认证代理、技术咨询、认证后续服务的机构,在国内外同行中享有很高的知名度和市场占有率。公司是目前国内***的UL认证机构,也是其在北中国地区***的发证机构,技术能力强,服务专业。公司拥有占地面积4000平米的电气安全检测实验室,严格按照ISO/IEC17025运营,并获得中国国家实验室和国际电工委员会CBTL双重认可。依托多家国际知名认证机构的授权和认可,我们为出口企业提供专业、便捷、高效的一站式认证检测服务,并顺利获得UL、CSA、ETL、CE、GS、VDE、PSE、KET和CB等国际产品认证。 

是一家实业型的综合性高新技术港资企业公司,公司凝聚了行业有着十多年实际研发、生产经验的精英人才,各事业部均设有研发中心,以坚实的技术打造卓越的品质。公司长期提供:日亚,罗姆,三菱、夏普、索尼、韩国qsi三洋、台湾华上等,半导体光电产品,光纤激光通信产品,精密光电工业模组,激光消费吕,光电五金解决方案服务为主。是云南锗业(股票代码:002428)全资控股的高新技术企业。位于***高新技术开发区:昆明高新技术产业开发区新城高新技术产业基地,公司依托拥有全球最丰富锗矿资源和国家锗材料基地的优势,已成为全球最具规模和专业的红外光电产品研发、设计、加工制造中心。公司具有完善的质量保证管理体系和研发团队,以“专业制造、服务全球”的企业责任步入了全球最具诚信和用户欢迎的制造商。  

 -Lite On Young Fast-为光宝科技集团公司光宝移动Perlos及洋华光电股份于2010年合资设立的外资企业。公司正式设立于2010年10月22日,总投资1000万美元。主要经营范围为研究、开发、设计、生产电子及电信行业用触摸屏组件及模块。是一家专业从事LED封装材料销售的公司,公司自成立以来坚持将国外最优的产品引入到国内,提供完整封装解决方案给到客户。坚持薄利多销,积极开拓市场,成立至今客户群数量迅速增加。现在公司已步入高速的发展时期,为适应公司的发展要求现面向社会诚招有志之士和我们一同发展! 

是从事灯具产品开发、研制、生产的企业,拥有一批具有丰富工作经验的工程技术人员和管理人才,经过多年的不懈努力,企业已型成室外道路照明灯具、特种灯具等几大类、数十种系列化产品。广州市半径电力铜材有限公司成立于1989年,是广东省***家专业生产电工铜排及母线槽的企业。公司坐落于广州市白云区神山工业区,紧靠广清高速神山出口处、京广铁路,距广州新白云国际机场仅10分钟车程,地理位置和交通条件十分优越。  

 坐落在渤海之滨-黄河三角洲、中国胜利油田腹地,是一家以油脂加工和销售为一体的专业性企业。公司主导产品亿馨压榨一级花生油、亿馨大豆油、东营市西王玉米胚芽油总代理、金龙鱼、海皇、口福、香满园、金胜、喜香汇等系列食用油总代理,悠活果糖系列,东北***窖酒系列。亿馨系列食用油率先通过国家工商行政管理总局、商标局注册并批准生产,获得国家技术监督局安全生产许可证,是东营市消费者协会重点推荐产品,深受广大消费者青睐。公司始建于1993年,在多年的发展过程中,亿馨形成了独特的企业文化和经营理念。在激烈的市场竞争过程中,亿馨坚持走品牌战略的路子,以“创知名品牌、建一流企业”为经营目标,不断发展、与时俱进,坚持以首创、变革、领先的精神和锐意进取、拼搏奋进的行事风范,最终为创建“百年亿馨基业”的宏伟目标而努力奋斗! 

成立于2010年是一家专注于高科技主题娱乐产业项目的创意策划、定制设计、技术研发、生产制作及实施安装一体化整体解决方案的专业服务提供商。 瑞康乐科技致力于将文化创意与科技创新相结合,运用先进的理念、全新独特的创意、动感模拟仿真、VR虚拟现实、AR增强现实、机器人、多媒体交互、人工智能、三维视觉体验、PLC自动控制、计算机系统集成等一系列专业技术,定制打造各种室内科技娱乐体验整体工程产品,其中包括:特种影院(4D动感影院、多自由度动感平台影院、球幕影院、巨幕影院及360度环幕影院等)、主题型黑暗乘骑、VR乘骑及动感穿越体验、虚拟过山车、交互式体验剧场及魔幻剧场、创意情景剧场、智能仿真机器人、数字互动娱乐及舞台特效实现等。是一家集研发、生产、销售、服务、售后于一体的现代化高科技企业,公司以数码产品防盗产品、自动化产品及电子产品设计为主营,为广大用户提供优质的产品、专业的服务。  

 是台湾泰华集团(DAHW)属下钜同电子公司与国内凌嘉电音的合资企业,公司成立于1998年11月,拥有6000多平方米的现代化厂房及办公场地,现有员工约650余人,专业技术及品质人员约占五分之一以上。公司主要开发生产家庭影院音箱、电视机、电脑多媒体音箱、笔记本电脑、汽车、电话机、专业舞台音箱用的各类扬声器。成立于2005年,是中国电子信息产业集团核心企业之一、中国企业500强和深圳工业百强企业前10名的深圳长城开发科技股份有限公司下属企业,简称深科技精密。 

成立于2007年,坐落风景秀丽的园林苏州工业园区新昌路6号,是以制造各种精密机械加工件和自动化设备为主的专业供应商。另外我们代理国外知名品牌的半导体设备,SMT设备和电子元器件。以机器视觉行业为阵地,从事专业CCD、CMOS工业级摄像头的代理及其配套产品的研制和开发,提供机器视觉定制、集成及销售一体化的专业服务。  

凤凰注册-信息图片

凤凰注册简介

淳于若愚

凤凰注册发布时间:2020年11月27日 04:22
信用记录