南安市站 免费发布汽车传感器原理信息

凤凰注册

2020年11月27日 04:26 信息编号:XOTU5Njk4NzQ0 我要留言
  • 买卖 传感器的发展历程
  • 844元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 来建东
  • 13742233288
  • 穆棱市墙砍刻贴片瓷片电容设备公司
凤凰注册收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
凤凰注册详情介绍

凤凰注册 是集产品研发、生产及产品代理销售于一体的,以工业机电产品和工业自动化控制技术应用为核心发展方向,专注电力、石化行业市场的科技企业并长期经销国内外各类高品质机电产品、自动化设备、仪表仪器等 

是一家致力于汽车诊断产品设计和研发的企业。企业拥有多名高科技人才多年从事汽车后市场行业,拥有丰富的经验和雄厚的开发实力,是行业内一股新生力量。成立于2006年,是首家耳机网络直销品牌,首家覆盖手机、电脑、MP3各大系列产品,首家视频直销网点,首家提供两年保修产品的企业。主营业务是高档耳机的研发和销售,公司正以每月递增20%的业务高速增长,急需各方面人才,公司欢迎各位的到来。  

 是一家从事线缆、线束加工的专业生产厂商,我们的产品运用于通讯, 电脑, 消费类, 医疗器械、汽车、工商业设备等领域.我们的客户大部分来自世界500强企业. 我们拥有先进的加工设备,严格的品质体系和卓越的团队来支持客户取得成功.创建于2012年。是一家集计算机软硬件研发,系统集成设计。电子工程及通信工程设计、施工及信息咨询。通信设备的研发、销售、安装、维护及信息服务的通信专业公司。目前公司人员80余人,其中通信设备维修达30名工程师。技术扎实、可靠。数据交换业务及系统集成团队共计40余人,有通信运营商大项目经验。 

是一家高新科技民营企业。公司工厂成立于2001年初,主要从事半导体后道封装生产,产品覆盖了直插及表面贴装各类大中小功率晶体三极管、可控硅、场效应、肖特基、快恢复、达林顿三端稳压器等半导体器件。经过近15年的发展与壮大,我们先后引进了大批产自日本、韩国、马来西亚等世界级全自动化生产设备,拥有众多专业性强、综合素质高的工程技术人员及管理团队,为生产高可靠性、高一致性的电子元器件奠定了坚实的基础。位于中国经济最活跃的长三角地区,公司依托苏州外向型经济的优势环境,本着“服务创造未来”的经营理念,为海内外客户提供包括环境净化设备和各种微型电机等相关电子产品,致力于成为一家具有一定影响力的电子产品研发采购方案提供商。公司主营业务主要包括两大事业部: 环境事业部依托多年在中国环境设备行业的经验,秉承了三十年的空气环境检测仪器技术,不断创新,致力于不断开发出适合不同行业客户的专业空气环境检测仪器, 如尘埃粒子计数器、浮游菌采样器、风量罩等,同时我们能够为国内客户提供各类洁净室的空气净化设备,如粗、中、高效空气过滤器,洁净工作台、风淋室、洁净 采样车、百级层流罩、高效送风口、通风柜、生物安全柜、传递窗、风机过滤单元(FFU),空气自净器,空调机组、风机箱等空调净化配套产品及专用材料等, 更重要的是我们可以为客户量身定做所需要的净化产品,为客户解决了很多实际应用方面的难题,从而大大节约客户的成本与能源,我们的产品被广泛应用在电子、 医药、国家检测机构等行业或领域。 电子事业部依托多年对国内外微型电机行业的市场经验,主要为国内外客户提供包括永磁步进电机、同步电机、直流电机等产品的设计  

 是一家专业的集LED研发、生产、销售为一体的民营高科技公司,拥有一支高素质的专业研发队伍和最先进的生产设备,视质量为企业生命,严格执行ISO9001质量控制体系,紧随世界之LED新光源研发方向,走在高科技产业的前列。我们致力于向客户提供高品质的产品及服务,持续改进,不断创新,力求做到***,成为***LED照明光源制造商,为世界带来创造绿色光明。 

是以软件定义电源和电力线载波通信为核心,将电力线载波通信与数字电源相结合,运用独特专利技术实现智能化、人性化。产品涵盖智慧城市智能路灯传感网,设备和资产管理等众多领域,快速提供从通讯芯片,通讯模块,到嵌入通讯的数字电源,以及BS架构的大数据“云”系统,可提供快速 “落地”的“互联网+”解决方案。格睿通拥有多项自主创新技术已经获得国家专利,拥有先进的生产、检测设备,并通过欧盟质量保证体系认证。注册资金200万人民币,公司位于成都市锦江区,主营业务:系统集成、信息咨询、微金融服务。现推出国内首家以微信为载体的现货微金融平台,深受各大行业的高度认可,公司拥有一支经验丰富的专业技术团队及网络营销团队,待遇优厚,提供免费学习机会及外出旅游。  

 是一家美商独资企业,是美国Lastar集团公司的下属生产型企业。短期计划人力资源编制在400人左右。公司位于广东省东莞市长安镇沙头社区西坊西大街,占地总面积10亩,花园式全新厂房,全方位的生活配套设施。于2007年12月1日正式投入使用,公司共有五层的行政办公楼一栋,全电脑自动化操作;四层的厂房一栋,防尘地板,全中央空调车间;员工宿舍共三栋,所有的室内设置齐全。是专业从事铁路信号设备、铁路照明设备研发和生产的企业。产品广泛应用于铁路机务、车务、工务、供电、车辆系统的技术作业。注册商标“ 通奥2000” 。企业获多项国家专利;产品通过铁道部质量检测;列入全国各铁路局物资料源渠道;被铁道物资管理机构列为全路推荐产品;动车组配套指定产品;荣获“铁路优秀品牌”称号(人民铁道报已公布)。 

建于20世纪七十年代,至今已有30多年研究,发展和生产磁性材料及设备的历史,是华南地区磁性材料及器件的专业厂家.成立于2008年,专注于工业自动化领域的研究、产品开发和应用,为能源、化工、环保等工矿企业提供高品质、节能、环保的产品和技术服务。南京建磊聚集着一批能源、自动化和计算机等领域的精英,有着丰富的装置建设、运行和维护经验。公司与浙江大学、东南大学、南京工程学院等国内著名科研院所长期合作,并聘请高校和企业的专家作为公司的顾问团队。高素质的专业团队和不断的技术创新,保证了产品与技术的领先。  

凤凰注册-信息图片

凤凰注册简介

坚迅克

凤凰注册发布时间:2020年11月27日 04:26
凤凰注册公司名称:德阳市佑捣贴片电容设备公司
信用记录

凤凰注册24时滚动更新资讯

凤凰注册热门资讯