晋中市站 免费发布传感器在汽车上的应用信息

彩天下

2020年11月27日 05:11 信息编号:XODYxNTc5NTQ4 我要留言
  • 买卖 光感距传感器
  • 2447元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 羿显宏
  • 17332222287
  • 周口市慈颓俺高压贴片电容设备公司
彩天下收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
彩天下详情介绍

彩天下 位于北京中关村科技园区,是一家以研究、开发制造和销售专业通信电子产品,自动分析仪器仪表为主的高新技术企业。公司以人才优势为后盾,集结了一大批通信与信息技术专家,拥有一支以博士、硕士为基本构成的高素质研发和经验丰富的优秀管理人才队伍。公司的多项产品通过了国家权威部门的鉴定和认证,拥有众多的专有技术和专利技术,产品覆盖了通信、铁路、军工、矿山、电力、石化、环保等众多应用领域。希望有志之士加盟。 

成立于2004,占地面积15000平方米,建筑面积20000余平方米,现有工人96人,管理技术人员13人,是集研发、设计、生产、营销于一体的综合性包装企业。经过十几年的生产经验和市场磨练,公司生产各种材质的一次性餐用具,超市包装物料,并符合食品包装QS标准和质量ISO管理体系,产品畅销全国各地和出口港澳台地区,东南亚国家,欧美等发达国家,其中有80%产品直接出口并逐年提升。位于无锡市滨湖区科教园,是一家先进的、专业的移动通讯和物联网解决方案供应商。公司团队致力于研发设计WiFi和蓝牙技术的无线系统级芯片,支持下游开发多样化的物联网应用,同时也提供支持物联网应用的云端服务。  

 是由中韩合资的企业,在韩国及中国香港申请并注册了紫移通公司,本公司采用了世界上最先进的移动多媒体技术,主要从事基于移动通信网络的个人娱乐及行业增值应用,与中国移动通信集团公司目前已经与开通MFlash手机动画服务。秉承“客户为中心,客户需求为向导”的经营宗旨,以期更好的服务于社会。“以实事求是,热心服务”为宗旨,不断发展完善自己。 

主要经营电子、工业粘合剂。公司已在北京、上海、深圳设有分销点。天津轩鼎科技有限公司有一个年轻而充满活力的团队、实力雄厚、发展前景广阔。公司提倡以人为本,为每一位雇员提供具有竞争力的薪酬、舒适的工作环境及人性化的管理方式。欢迎有志之士加盟!——前身为杭州恒安音响器材公司,是一家从事专业音响批发及承接大中型专业音响灯光工程项目设计、安装、调试、综合布线为一体的专业公司。自成立以来,公司始终秉承“品质卓越,技术雄厚,价格适宜,售后服务完善”的企业宗旨,本着追求“完美声光艺术,奉献服务至上主题”的信条,发展至今,且已拥有一批高级工程师和优秀的技术人员。  

 成立于2017年,位于成都高新区,致力于高精度时间频率设备的研究和推广。公司现有员工18人,其中教授1人,博士2人,硕士2人,核心研发团队成员均有四年以上行业研发经验。公司充分把握时间频率系统的发展趋势,不断将最新的研究成果转化为高性能的产品,始终为用户提供业界顶尖的产品和服务。 

位于上地国际创业园。专业从事电子、仪器及相关设备的研发、生产和销售,主要产品有“美博龙”牌蓄电池修复仪、电动车故障综合检修仪、电瓶翻新设备等。创立于2015年,引进来自硅谷的最新互联网技术,立足创新创业之都深圳,顺应电商、金融、物流、大数据、全球化等方方面面生态体系暨平台推进实体经济和虚拟经济一体化发展大趋势,全力打造深圳制造、面向全国和全球市场的移动端信息、广告、数据大平台。通过独创的商业模式,经过三年不懈努力,成功地推向全国市场以移动网络通讯为基础的现代广告经营的产品、平台及商业盈利模式。  

 ,是首家启动的国家“909”工程集成电路设计公司,总投资达1亿人民币。公司主要从事数字音视频集成电路和嵌入式cpu、dsp等微处理器以及高性能soc等消费电子产品专用芯片的研发、生产、销售,并承接客户委托的集成电路设计、开发和服务,同时向客户提供自主产权集成电路产品的系统解决方案。是一家位于天津的高科技公司,公司致力于智能交通行业嵌入式视频智能分析核心设备研发、生产、销售。公司的产品广泛应用于高速公路、城市道路交通状况检测,电子警察,卡口等智能交通监控系统。 

专业从事多媒体会议系统集成工程,代理、经销多个国内外品牌的投影显示系统、会议系统、专业视频处理器、中央控制系统等。自创建以来,本着“诚信为本,用户至上”的经营理念,以优质的产品和优质的工程质量,良好的服务、合作精神以及精湛的专业技术水平,成为世界知名企业口碑良好的合作伙伴。发展至今,现时新增经销的投影机品牌有:深圳ACTO雅图主流工程投影机,以及已为各大、中、小型企、事业单位的专业 多屏拼接投影显示系统、远程可视系统、大屏背投投影显示系统、多媒体会议室、数字会议系统、中央控制系统、矩阵系统、多功能会议厅等作过设计、安装及调试等工程。成立于2015年,从事北美、西欧、日本亚马逊电商平台销售,致力于发展跨境电子商务B2C平台贸易高端品牌,主营产品:3C配件,户外装备,家居厨具类产品,公司秉承互联网公司管理风格,崇尚自由化、人性化、年轻化,给予员工***的发挥空间和薪酬激励,公司的价值观是:开放、分享、探索,坚信在跨境电子商务的国际大趋势下,公司和员工能够获得非凡的发展,现大量招聘亚马逊销售,起薪高,提成丰厚,平台发展空间大。  

彩天下-信息图片

彩天下简介

郸黛影

彩天下发布时间:2020年11月27日 05:11
信用记录